Чтоб не искать вокруг врага

- Ну, что, дружище!!!
"Я ж - твой враг..."
- Да что ты, милый!
Всё не так!
" А что - не так?"
- Всё - как обычно.
Слова мои делами мысли -
Давно направлены на то -
Чтоб усмирить родное зло.
Добру, с умом, открыв врата.
Чтоб не искать вокруг врага.
В себе умея разобраться.
Так что - не стоит, друг, бояться!
Не враг тебе я.
А соперник.
Наших с тобой отличных мнений.


Рецензии