Катары

Еретиками нас церковь святая зовет,
А мы несем в этот мир свет и знания,
Но нашу веру она не признает,
И с ней идет битва, на выживание.

Мы не похожи на тех, про кого говорят,
Святые, Христианские папы,
Мы все из тех, кто еще отразят,
Ваши сектантские, грязные лапы.

Начертан кровью на мантиях крест,
Как символ клятвы, за смерть отмщения,
И догмам церкви душевный протест,
Бессмертный знак, Марии учения.

Мы, как апостолы, приняли бой,
Лишь всех истребив она завершиться,
Для "чистых" всех, битва стала войной,
За честь и веру мы в ней будем биться!

Для вас так важно было победить,
И вы, с жестокостью, всех убивали,
Не получилось всех нас истребить,
Что "светлых" нету папы прогадали.

По разным сторонам мы разбрелись,
И так живем, за вами наблюдая,
Вы рано "пляшите", мы не сдались,
Мы "точим меч", свою минуту выжидая.

И скоро вновь наступит час,
Но будет поздно уж молиться,
Вы снова встретите всех нас,
И не получится вам скрыться!


Рецензии