ты с городом говоришь

а ты никуда не спешишь,
ты просто сегодня не спишь
и скромно идёшь меж людей
и слушаешь шёпот  теней

и ты никуда не бежишь,
повсюду  ноябрьская тишь
вечерние  силуэты
выделывают пируэты

и  ты  никуда не  бежишь,
ты  с городом говоришь
пульсация   светофоров
манящих мерцающих  взоров

вечерние   улочки  томные
короткие  юбки не  скромные
и яркость витрин исчезающая
и взгляды  теней  мелькающие

4ноября 2020г
8час 30мин


Рецензии