Мысли вслух. О жизни

Просинь неба затянуло серым,
Время вьюг и холодов всё ближе,
Если в чём-то в жизни  не уверен,
Побыстрей  решай ,что же в престиже!

Жизнь мудра,всё по местам расставит,
Выкроит всё из  мгновений ярких,
С нежностью оба  крыла расправит
У судьбы от ниточек связавших!

04.11.2020 Т.Лукина


Рецензии