зима в россии больше чем зима...

зима в россии больше чем зима
такой же снег как и везде.. который год..
но на тебе не тает?. – синема?. –
ловили педики в италии –
не в рот

                попал им снег –
растаял лишь весной..
на языке художественном вставил..
но не туда – въездному выездной
снега описывал, лепил, немного правил..

как помнил..
                то наощупь, то на вкус
да что там снег? – на лыжах иисус
спустился –
                то ли путина поправил?..
а то ли некомерческий блютус?

и вот камыш
                не кисти европейца
и ночи тушь
                и карпы узкоглазы..
и снег российский –
                бродский, но не в пейсах
снега заразны!


Рецензии