солнце раненое тьмою

Солнце, раненое тьмою,
Извергает в небе дрожь,
И прозрачной пеленою
Грусть  собой смывает дождь.

Застывает, как осколок,
Сердце от душевных ран.
Пьяный месяц на проселок
Опустил густой туман

День закончится, и, снова
Все, как старое кино.
Ветер скажет свое слово,
Грусть в груди зальет вино...


Рецензии