Твои губы для моих поцелуев

Твои губы для моих поцелуев,
Я люблю с каждым днём всё сильнее.
Просыпаюсь с твоим "добрым утром",
Засыпаю с "люблю" и быстрее.
Для меня нет на этой планете
Никого, чтобы были дороже.
Говоришь: "Я люблю и сильнее",
Я в ответ, что люблю тебя тоже.


Рецензии