One day

Однажды ты точно
Выведешь меня из равновесия
И добьёшься
Того, что я скажу, как ты бесишь
Меня, или как я
Ненавижу твою нерешительность
И то, как стоял
Тогда весь такой обворожительный
И бездействовал.
Однажды все эти твои эффекты
На смертных
И на меня, в частности, поблекнут,
Несомненно.
И тогда я, возможно:
Рискну либо к тебе интерес утратить,
Либо (о Боже!)
Тебе открыто в любви признаться


Рецензии