Свои слабости родные мудро так преобразили...

Свои слабости -
Родные -
Мудро так преобразили -
Что не слабости те вовсе.
Преимущества, друзья.
Сомневаетесь в том?!
Бросьте!
Слабость - истинно, не зря.


Рецензии