Надеты маски, постоянно

Надеты маски постоянно,
Фальшивы статус и девиз.
В душе ревнивы беспрестанно,
На каждый случай свой каприз.

Своих грехов не замечая,
Играем с совестью тайком.
Легко под маскою скрывая
Пороки с ангельским лицом.

Нам жизнь рисует свои роли
Под маской знатных и простых.
И мы живём по чьей-то воле,
Делясь на грешных и святых.
---------------------------

Надеты маски, кто ж за ней?
Порой не знаешь, что важней?
Чтоб тайну эту распознать,
Должны мы в ней себя узнать.


Рецензии