Можно сравнить

Открытый, чистейший, сверкающий взгляд
Улыбка, приглашающая к общению.
Дети дар Божий, люди так говорят
Взгляд их приводит нас к умилению.

Такие крошечки, а сколько тепла
Они вокруг себя излучают.
В них нет лукавства, зависти, зла
Они лишь внимание к себе привлекают.

С ангелами по праву их можно сравнить
Попечение, на родителей Господь возлагает.
При их поддержке должны они жить
Родня по мере сил своих помогает.

В большой семье  жили стар и млад
Всех устраивал образ жизни такой.
Успешно разрушают традиционный уклад
Люди, издевающиеся над нашей страной.

Открытый, чистейший, сверкающий взгляд
Улыбка, приглашающая к общению.
Дети дар Божий, люди так говорят
Взгляд их приводит нас к умилению.


Рецензии