Не показывай ты глаз своих, Понял я давно, что ты

Не показывай ты глаз своих,
Понял я давно, что ты колдунья...
И любовь ведь наша на двоих,
Сказала ,как отрезала...ведунья...

Теперь я как привязанный хожу,
От красоты такой я таю...
Её нет, места не нахожу,
Придёт моя душа, я улетаю...

Кто тебя придумал, кто создал?!
С каких земель ты прилетела...
Почему же раньше я не знал,
С какой из звёзд,ты для меня созрела.

Ясноглазая моя ты королева,
Я не скажу, как без тебя я жил...
Но а сейчас блаженство, рядом Ева,
И у меня на всё хватает сил...


Рецензии