Рояль

Ты -мой заброшенный рояль воспоминаний.
В осеннем парке грустно прозвучала
Мелодия  несбывшихся  желаний,
Которым нет конца, и нет начала....

Танцую в мыслях в такт листвы редеющей
Мой парный танец с тенью прошлого.
(Ты там наверное бессовестно седеющий
Я здесь уже  бессовестно замерзшая)

Бессмысленны картинки черно-белые,
Когда звучат мелодии  реальные...
(Сто лет назад  мы были слишком  смелые
Теперь мы  слишком-слишком идеальные)

Ты-мой заброшенный рояль воспоминаний
В осеннем парке грустно отзвучала
Мелодия несбывшихся желаний,
Наутро зазвучавшая сначала..


Рецензии