Когда в стране - для всех родной...

Когда в стране -
Для всех родной -
Жизнь проповедует - не боль -
А совершенствует сознание -
Тогда, друзья, без колебания -
Той жизнью, явно, дорожу.
В творениях ей служа, служу.


Рецензии