Амур нечаянно стрелу разжал

            Из архива

Амур нечаянно стрелу  разжал
И вдруг сразил кого-то наповал,
Но в действиях беспечного Амура
Глубокий смысл найдёт литература-

Поэт хвалу свою ему воздаст,
Учёный о любви трактат создаст,
Теории летят ко всем чертям -
Стрелу поймает теоретик сам...

  2013 г.


Рецензии