Матерь Божья...

Православные, как водится,
Прославляют Богородицу.
Непорочную, блаженную —
Вишню во цвету кипенную.
Выше ангельских  чинов,
Нас прощающую вновь.
Солнцем совесть очищавшую,
Каждого из детства знавшую.
Так поклонимся мы ей,
Как заступнице своей,
В чистоте родившей Бога,
И с икон глядящей строго.
Помолитесь  — позаботится,
Как о детях, Богородица —
Всех готова вновь обнять,
Для живых — любовь и мать...


Соавторство
Курбеко Виктория,
Птицын Владислав (с)


Рецензии