Шумерам. Ответ на Россиянам Г. Кибы

Пять лет прошло. И ваше наказанье
Покруче представляется сейчас.
Бандеровское племя тараканье
Не стал терпеть и выгнал прочь Донбасс.
Вы развалили фабрики, заводы.
Аграрна сверхдержава!! Ню-ню-ню...
Горбатитесь у панов, как уроды.
За эту вот скакали вы фигню?
Наказывая, Бог отнимет разум.
Вас, шумеры, уже он наказал.
Велик задел советский. И не сразу
Всё ссыпалось. Но ближе всё развал
Бандеровского недогосударства.
И нам его ни капельки не жаль.
То нам урок - что будет, коль на "царство"
Усядется навроде вашей шваль.


Рецензии
Здесь и добавить нечего. Всё правильно. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   26.11.2020 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!

Вадим Кочетов 2   27.11.2020 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.