А в чужую душу лезут все...

А в чужую душу лезут все...
Заходят мимоходом, гадят и уходят.
А ты все так же остаешься в тишине
А люди все чужие там все бродят.
И все равно всем людям что вокруг
И тем кто натоптал в душе...
Что там в душе твоей есть мрак,
И боль разлук.
И что душа твоя погибнет в темноте.
И предал как всегда тебя твой друг
А рядом как всегда окажутся не те...













04.11.2020/07:28


Рецензии