Не первый я, и не последний

Не первый я, и не последний -
Кто понимая - что к чему -
Не растерял родной надежды.
Любви и вере гимн пою.
В творениях мудро призывая -
Не растерять родноё "Я".
В "Мы" так его обогащая -
Что в мире меньше стало зла.
Да и добро преобразилось.
И так собою расцвело!
То, братцы, явно, не приснилось.
Реальность эта на лицо.


Рецензии