Ты моя дорога в никуда

Ты моя дорога в никуда.
Дверь к которой не найти ключей.
Догораю будто бы свеча
На столе у матушки моей.

За судьбу мою она не спит,
Молится святыням, образам.
Шёпотом ложится стих молитв.
Движутся едва её уста.

Я не сплю уже который год,
Как медведь - шатун мечусь во мгле.
Словно изнутри меня ты пьёшь.
Высохла до тоненьких костей.

А любовь моя всё не уйдёт,
Извела себя своей бедой.
Мать со мною рядом горе пьёт.
Волос на висках её седой.

Отпусти на волю птиц души.
Хоть разок взгляни в мои глаза.
Руку мне надежды протяни.
Ты моя дорога в никуда...

(автор Елена Синдякова)
04.11.2020


Рецензии