Андромеда

Разум тускнеет, пора палача
Мир багровеет, стало опасно
Демоны вирус внесли чертям в рай
Было темно , а теперь стало ясно

Ангелы перья за душу дают
Липнут монеты к гниющему телу
Время рассвета ,затянут хомут
Траур церквей и святого завета

Сказочный дом , человеческих мук
Боги с неистовым зверя оскалом
Молимся Тьме под кровавым дождём
В масках иконы святые сбежали .


Рецензии