Грибы!

Рассказик про грибы.
Набрали мы как-то среднюю кучку сыроежек на жарёху.
Стояла поздняя осень, лили бесконечные дожди.
Сели мы в папину машину, да и отравились по грибы.
А дело было в Санкт Ленинградской области.
Ага.
Есть такая и сегодня.
Видать, собчаковых-то мощностей на нее уже не хватило.
Зато, мы теперь имеем шикарный СПб!
Мокрый лес, б-р-р, холодно, зябко, хорошо хоть те сыроежки нашли.
Так что приехали домой не с пустыми руками.
Чистил, чистил я грибочки на газетке...
А пару штук отложил, как подозрительные.
Отвлек звонок.
Прихожу на кухню - всё уже пожарили, садись есть.
Сел с родителями за обеденный стол, едим.
Вкусные, с картошечкой ! На сале !
Смотрю, а та самая газета на которой я только что чистил грибы лежит на другом столе.
Я : " Пап, а где поганки ?
Тот : " Какие поганки ? Я все грибы пожарил."
Мама-медик молча встала и стала набирать воду из-под крана в трехлитровую банку, чтобы активно промыть желудок, не дожидаясь окончания наших разборок...М-да-с.


Рецензии