Из ноябрьского блокнота

    Родничок

Меж двух берёзок беленьких
Лесной бьёт родничок.
Бежит, звенит комариком
Ребёнок–ручеёк.

    Снежинки полетели

Снежинки полетели
Метелью за окном.
Мы этого хотели
Уже давно, давно.

    Рифмы зимние

Наносит рифмы зимние
Снег мокрый на окно
И новый стих уж просится
В рабочий мой блокнот.

04.11.20


Рецензии