АРТИллерист

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                А Р Т И Л Л Е Р И С Т .

                ЖИЛ В ОРЛЕ СОЛДАТ БЫВАЛЫЙ,
                ТЕЛОМ БОДР, ДУШОЮ ЧИСТ;
                ОТСТАВНОЙ СОЛДАТ,-- РОССИЙСКИЙ,
                СТОЙКИЙ БЫЛ АРТИЛЛЕРИСТ!

                ОН , В ВОЕННОЙ БЫЛ ОДЕЖДЕ
                И С ГИТАРОЙ НА РЕМНЕ;
                МНОГО ЛЕТ ХОДИЛ ПО ЛЮДЯМ,
                ПО ОРЛОВСКОЙ СТРОНЕ!!!

                ОН, ЗА ПЕСНИ" ДУШУ" ОТДАЛ,
                ПЕСНЕЙ ТЕЛО ПРОКОРМИЛ ;
                РОДИЛСЯ ОН , БЕЗЫМЯННЫМ ,
                НЕИЗВЕСТНЫМ ОПОЧИЛ.

                МЕРТВ СОЛДАТ, НО ПЕСНИ ЖИВЫ,--
                В ОРЛЕ ПОМНЯТ ИХ, ПОЮТ;
                ВСЕМ ЗНАКОМЫЕ СОЗВУЧЬЯ ,
                САМИ К СЕРДЦУ РУССКИХ ЛЬНУТ!

                ТЁМНОЙ НОЧКОЙ ЗАСЫПАЯ ,
                ДЕТИ,-- СЛАВНЫЙ НАШ НАРОД;
                СЛЫШАТ, КАК ОН , ИЗДАЛЕКА ,
                ПЕСНЬ О РОДИНЕ ПОЁТ .

                ЖЕМЧУГА ВСЕ ПЕСНИ ДЕДА ,
                ХРИСТОС, "СЫПАЛ" С ЯЗЫКА;
                ПЕЛИ СТРУНЫ НА ГИТАРЕ ,
                ПОД РУКОЮ СТАРИКА !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л .....


               


Рецензии