Но рано ей ещё мечтать о главном троне

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
Идёт и тает , превращаясь быстро в слёзы .
И нет сомнений , в том что он ещё растает .
Это - сезонные, зимы - осенней , грёзы :
Зима уже о своём времени мечтает .

Но рано ей ещё мечтать о главном троне :
Так рано Осень не уступит , ей - его.
Подумаешь : снег - мелом на короне ,
Она - бормочет : "Ну , посмотрим :
       кто - кого ?!"

       02 . 11 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии