Анюта и морячок Сторожевик пошёл на дно

Сторожевик пошёл на дно...
Такое было, брат, кино,
И в том не каждый выжить смог.
Ест кашку с ложки морячок.

Совсем плохой, совсем балласт,
Живого только живость глаз!
Анюта солнышком вошла,
На ручках жизни принесла,

Стал морячок повеселей:
"Скорей б компотов и борщей!"


Рецензии