В Свет верую

Я трижды опоздал на похороны,
Свои – в плену раз десять побывал.
У Провидения свои законы:
Не славы – справедливости искал.

Куда ходил, откуда возвращался -
На сей вопрос вам не отвечу я.
Сор заблуждений болью вычищался;
И человек во мне открыл глаза.

Любовь, надежда – высшие награды:
О крепость веры, зодчий твой – мечта.
Душевный свет, не банковские вклады:
Ты нищебродом был, вчерашний я.

Да, видом не Коллос, но сутью – колос;
Неспешно дозревают семена.
Искристый взгляд, проникновеннй голос –
И лики обретают времена…

Романтика застенчива улыбка;
В Свет верую – живу  для вас, любя.
Хор ангелов, им подпевает скрипка -
Хорош рассвет четвёртый ноября.

Во мне живая Матерь – не икона;
Поздравь друзей, от имени Меня.
Единство сутью как бы вне закона -
Пусть унисон прочувствуют сердца.
04.11.20г.


Рецензии