Вот уж за окном ноябрь холодный

Вот уж за окном ноябрь холодный,
Загрустили травы, дерева,
Рыщет пищу серый волк голодный,
Ночью освещает путь луна.

Мысли проплывают незаметно,
Согревал меня своим теплом,
Память возвращает в наше лето,
Защищал от всех, своим крылом.

Было счастье и немало горя,
Каждый день и час ты был со мной,
Вот такой была земная доля,
Рано так ушёл ты на покой.

А сейчас когда бывает грустно,
Песнь пою израненной душой,
То незабываемое чувство,
Не даёт расстаться мне с тобой.

Знаю я, любовь не умирает,
Если настоящая она,
Она в душах наших проживает,
Посторонним вход закрыт туда.


Рецензии
Замечательно написала, с любовью и грустью,
Светлая память!
С искренним теплом души Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   27.02.2023 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   27.02.2023 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.