У Лукоморья дуб спилили...

У Лукоморья дуб спилили,
Кота на пенсию "ушли" - АКРО.

У* Лукоморья всё иное -

Л*ишился сказок дивный лес,
У*плыло чудо неземное
К*уда-то прочь, а интерес,
О*днако же, исчез внезапно,
М*орился в речке старый дуб,
О* чём-то думая отвратно,
Р*аз не решились сделать сруб.
Ь*А начиналось, вроде, мирно -
Я*га грибной варила суп,

Д*убы себе стояли смирно,
У*щерб не ведая от ступ.
Б*ыла та небыль просто сказкой,

С*телили скатерть для чудес,
П*риродной укрываясь маской
И*... Вот спилили этот лес.
Л*ишив однажды Лукоморья,
И*нтригу сказки, блеск в глазу,
Л*ишь поросли из мухоморья
И*спуги разные в лесу.

К*онечно, кот остался вроде,
О*тчёты пишет (толку - ноль!),
Т*еряя разум при народе,
А* ночью хлещет алкоголь.

Н*е верите? Айда со мною!
А* если правда - это боль!

П*озор, коль сказке под Луною
Е*щё не написали роль.
Н*ет больше с нами Лукоморья,
С*тоит в пеньках волшебный лес,
И* зарождается на взморье
Ю*доль под чей-то интерес.

У*же забыли про Кащея,
Ш*алунью бабушку Ягу,
Л*ишь в памяти тихонько реет
И*збушка с мхом на берегу.


Рецензии
И смех и грех) Акро замечательное, а кота жаль!)

Лунная Лисёна   05.11.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Вечер добрый!
🌹🌹🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   05.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.