04. 11. 2020

Запомни Валерий. Навсегда.
Мой Валерий Леонтьев.
Ты единственный человек,
которого я люблю и берегу.


Никаких "ваших"-"наших" -
для меня никогда не существовало
и существовать не будет.
Толпе - кучей дорога к психиатру.
Психиатрия - не моя профессия.
Спасибо Всевышнему.

Уверена, что кавказцы убили мою мать
и моего отца,
чтобы спровоцировать во мне ненависть.


Всем национальностям нацистов -
эксклюзивный ответ -
Я - НЕ ВАША.


Рецензии