Счастье

Счастье, словно хрустальная ваза,
Тронь небрежно-и нет уж его,
Разлетится осколками сразу,
Не оставив в душе ничего.
Счастье-это судьба человека,
Добродетель лишь к счастью ведёт,
Пролагая к нему век за веком
Свой особый духовный подход.
Счастье-высшие радости жизни,
Её духа,сознания взлёт,
Обновленье эмоций и мысли,
Не достаток к нему лишь влечёт
И не только успех и удача,
Обретенье богатства и благ,
Счастье роскоши всякой богаче,
Без любви быть не может никак.
Лишь любовь-то великое чувство,
Что подарит всем счастье всегда,
А любовь-это жизни искусство,
Без неё счастья нет никогда.


Рецензии
Галина,
Верно идём по жизни с любовью!
Любовь нам помогает
Работать и мечтать
Идти по жизни смело
И трудности встречать!

Марина Лукьянец   05.11.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Всё так. Успешного Вам дня!

Игала   05.11.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.