Табакерка ТиВи

       "Табакерка ТиВи"
***

Табакерка ТиВи — ТиВи—Табакерка
Табакерка ТиВи — ТиВи—Табакерка

Без "пачпорта",  без полиса
живёт Петрушка-Чёрт,
В ТиВи—Табакерке
Без паспорта живёт!
               
Натыкано вопросов —       !/!!!! !!
Но всех программах по крючку,
для этого есть пульт ——
любая новость — по щелчку.

Табакерка ТиВи — ТиВи—Табакерка
   ....  и Старенький пульт
Табакерка ТиВи — ТиВи табакерка

Чёрт в табакерке старенькой —
ТиВи — блестит в углу,
всегда на месте, если что,—
лишь руку протяну.

Без паспорта,  без полиса
живёт Петрушка-Чёрт
без полиса
без "пачпорта" живёт

Табакерка ТиВи — ТиВи—Табакерка
  ...и Старенький Пульт!
Табакерка ТиВи — ТиВи—Табакерка

Без паспорта, без полиса
живёт себе живёт.
без полиса, 
без паспорта живёт...






........
1981
павелник-текст2020


Рецензии