Не купишь Счастья

Как жалко, что нельзя купить
Мешочек маленький -
Земного Счастья,
Чтобы его кусочек проглотить,
Запив водичкой
И сейчас же
Почувствовать, как у тебя внутри
Оно вдруг начинает
Разрастаться,
И вот уже кипит бурля -
В крови-
Собой дав организму напитаться,
А до Души дойдя,
Останется в ней жить -
Ему удобно будет в ней,
Уютно ,
И на других себя захочется пролить,
Чтоб радовались все,
И не было им грустно,
Чтоб Счастье обретя, почувствовали вкус
От Жизни -
Терпкий, но достаточно приятный,
И чтобы боль -
Не причинял её "укус",
И чтоб обиды из Души умчались
Безвозвратно...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии