Сокрушильник Разносной - Среда!

12 Карлов крали кораллы, пока

Р еализация
У преждающей
С илы
Ь (мягкой) - не пректатила это безбразие!

Территория Здравосмыслия!

Здравый Смысл, стучась в Наивность -
Небывалицы БЛАТНОЙ!
Потеряв, свою НЕВИННОСТЬ,
Для Неё стал - ЗОЛОТОЙ!


Рецензии