Простите, -слово надоело

Простите,-слово надоело
Простите люди Христа ради
Его по делу и без дела
Суют для связки мысли ради

Все дел наделают плохих
Потом, мол извините
Нас не злодеев, не лихих
И в рай невинными пустите

На том стоим и процветаем
Как белена трава живём
Вначале вкусно угощаем
А после ядом тело жжём


Рецензии