В чьей нет Душе Любви

В чьей нет Душе Любви,она
Другой Души согреть не может,
Когда с рожденья не дана,
Век без какой напрасно прожит,

Где было всё и ничего,
Любви единственной не зная,
Смахнёт рука слезу кого,
Былое после вспоминая,

Что показалось суетой
Кому в сравнении с Любовью,
Не испытать какому той,
Когда пронзило сердце болью,

Нельзя которую унять,
Чему одна всего причина,
Какую смог в конце понять,
Что Нелюбовь неизлечима!


Рецензии