Влюблённым по удалёнке

Всем влюблённым по удалёнке
Сил, терпения и весны,
Что врывается исступлённо
В мысли, чувства, мечты и сны.

Переждать расставанья время.
Не скучать, хотя так скучать!
Надо жить и во время плена,
Чтоб потом не суметь молчать.

Всем влюблённым по удалёнке -
Не поранить живую нить,
Что порой противозаконно
Вас стремится соединить.

Всем, кто снова не знает дату,
Когда сможет опять обнять...
Всем таким - счастья вам, ребята.
Я вас точно могу понять.

2020
Юлия Токтаева / Автор


Рецензии