Всё случится молись, не молись

Всё случится: молись – не молись,
Если  время смыкает свой круг,
Безошибочно и старательно…

Ничего не случается  вдруг.
Покаяние обязательно:
Надо каяться, если готов…

Только где же слова найти?!
Нет других покаянных слов,
Кроме краткого слова – прости…

                21.10.2020 г.


Рецензии
Очень. Цепляет. Спасибо!

С уважением,
Юлия К.

Юлия Кёстенбаумер   26.11.2020 17:40     Заявить о нарушении