Учёный? - шарлатан!

"Учёный"? - шарлатан! Слишком легко и выгодно ездить по ушам! Никто ничего не понимает и все дурни доверяют априори! Настоящие учёные - это какие-нибудь интроверты, сидят где-то, забитые, погруженные в дела, а на виду сплошные шарлатаны! "Врач" - аналогично, шарлатан! Слишком лёгкие деньги! Народ-то больной, пугливый, слабый - и доверчивый к "науке" (только чтобы с терминами и иностранныии словами!) У нас в Казани без блата в медицинский институт  не поступить...


Рецензии