День ото дня

День ото дня не отличим
И где ты , тишина?
И хочется орать: молчи,
 молчи, молчи, война!!!
Но тонет ор. Осколков свист
Сечет упрямо жизнь
И как добраться до любви,
Всевышний , расскажи?
Какой ладошкой мне прикрыть
Младенцев и ребят.
И рвет сердца их слабый крик.
И снова шаг назад
В пучину дикости, злобы,
В невежества провал
Жестокие, знать, у судьбы
На нашу жизнь права.


Рецензии