***

Как нравится мне эта пустота,
Как безразлично все, чем дорожили.
Да, я не тот и вы уже не та,
Уж все не то, чем мы когда то жили.

Как хочется теперь мне все забыть,
Об этой вечной, вездесущей муке.
Как хочется теперь мне просто быть,
Не думая о встрече и разлуке.

Средь ночи у окна в который раз
Все видеть, как берёза ветром клонится.
Пусть так, но то не из за вас,
Всему виной, обычная бессонница.

А.Г. 04.11.20.


Рецензии