По нотам

Заслужила доверие счастья,
Окунись же в него ты сполна.
Оказалась в невидимой власти,
У которой принцесса одна.
Губы могут одеть ожерелье,
Поцелуи нанижут на нить.
Вспышки крови на  шее, осмелься
Украшение в душе сохранить.
Не устанет шептать осень в листьях,
Каждый хочет услышать своё.
В трёх находишься сразу  стихиях,
Заполняют те жизнь до краёв.

Из твоих уст звучит, что я твой.
Ты моя - ноты три, льётся песня.
После этого мир стал святым,
В нём принцесса живет и кудесник.
Целовал ещё ветер вчера,
Окуная в ненастное утро.
Осень в красках, горит без костра,
Жизнь пронизана искренним чувством.
Ближе стали, открыв в завтра дверь,
Чтоб за ней полететь, будто птицы.
Время, больше нам счастья отмерь,
Образ к сердцу впустите, ресницы.

Ты моя, а я твой.


Рецензии
Очень красиво и трогательно о любви, Олег.
С уважением и теплом,

Людмила Джугашвили   12.02.2021 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.