А страсть что русло полноводных рек

А страсть что русло полноводных рек
Один раз в год когда бывает тесно
Со дна выносит первородный грех
И спорить с этим право бесполезно

Сдержать ее в полоне… нету сил
Она в душе без края разольется
Перечить морю… боже упаси
Поэтому смириться остается

Стихия длится ровно десять дней
И не щадит случайных пешеходов
Хозяйничает в сумраке ночей
Не соблюдая знаков светофора

Лечить напрасно голод табаком
Переболеют все без исключенья
В открытую целуясь и тайком
И будут жаждать дальше продолженья


Рецензии