Почём фунт лиха?

Чтоб узнать почём фунт лиха
Надо это лихо испытать.
Для того мы в эту жизнь приходим,
Чтоб с азов и до верхов его познать.

С детства кипяток все испытали,
И падали все на пол, знаем это боль даёт.
Дальше больше испытание даётся.
Через эти испытания и познаём мы мир.


Рецензии