Запах духов и тревоги Полотна С. Валуевой

Ее картины могут только сниться и самой художнице и всем, кто к ним прикоснулся взглядом

Запах духов и тревоги
В душах, летящих в безбрежность,
Снова куда-то уходит
Прелесть, и радость, и нежность.
Холод за тем поворотом
В городе грез и страданий.
Как нам с тобою охота
Снова  спешить на свиданье.

Все, что случилось когда-то
Снова в судьбе повторится,
Души легки и крылаты,
Стерты забытые лица.
В полночи духи нагрянут.
Что же там будет в итоге?
Снова пытать они станут,
В Пекло проложат дороги.

Пусть потом это приснится
И растворится в тумане.
Дивная мертвая птица
Снова из пепла восстанет.
В зеркале не отразится,
Молча замрет на дороге.
Знаю, нам нынче приснится
Запах духов и тревоги


Рецензии