Самый важный орган...

 "Прошу Вас, встаньте." Тот же голос съязвил:
"Да если б мог я, извините, встать - на пенсию бы я просился разве?!"
ххх
Анна Остапенко






***
Из всех рабочих органов
Износ имеет точно
Тот братцы орган половой
Что лечит днем и ночью !


Рецензии