Дух русский возродить везде

Невнятная политика, идеи
Пусты, как-будто покорал Ковид:
Провисли паруса, прогнили реи.
И, в целом, неприглядный вид.

Чего хотим теперь от государства? –
Идей масштабных больше народить,
Чтобы собрать скорее наше братство,
И полноценно жить, а не скорбить.

Скажите, чем не русская идея –
Сплотиться, жить в одном гнезде,
Свои потери в прошлом, не жалея.
Дух русский возродить везде.

4.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии