Книга - Сценарий - Биография. Часть семнадцать

Пока я смеялся, и был умнее всех, парень неожиданно встал,
и ушёл всем телом и душой в спорт. Он знал своё дело, и не зря
его прозвали Лёша Бешенный! Да, он был такой. Но, в этот момент
я победил, и - это было важно в становлении, и в моём мире
криминальном я занял место киллера, и убицы барыг.

Лёша не сдавался, и при каждом удобном случае, наносил удары
по корпусу и голову Андрея. Иногда по рукам и защищённой
голове. Стойка. (Смотри интернет)

Читай и смотри, как - это делается один удар боковой и труп
без сознания упал на змлю. Это был финал грандиозного события.
Очередная победа! Подумал прото Андрей и ушёл с поля боя,
через снег в дом.

Парень, ничего не понимающими глазами, смотрел сквозь Андрона.
И с удивлением отметил:
- А я, тебя знаю! Ты один из них! Рекетир и гроза барыг всей
Германии.
- Да, сказал просто Андрей.


Рецензии