Хвалите...

Поэтам нужно, чтобы их хвалили,
не то чтобы их на руках носили,
и преклонялись, и восхищались,
хотя бы немного, самую малость.

Им может в жизни сильно досталось,
прочувствовали очень и горе, и радость,
у них, у бедняжек, нежная кожа,
и нервы как струны натянуты тоже.

Поэты  по-детски порой беззащитны,
читаешь стихи, и это так видно,
в любви они искренны и беззаветны,
но любят порою так безответно.

Стихи непонятны иль хороши,
но в каждом творенье частица души,
протянуты в небо волшебные нити,
хотя бы немного поэтов хвалите...


Рецензии