Здравствуй, утро

Прикоснувшись к его волосам,
Защемило от боли в груди...
Непонятно сие небесам,
И неважно:что там впереди.

И становится как-то теплей...
Блеском глаз-отражение звёзд.
И становится сердце мудрей,
Окунаясь в несбыточность грёз...

А луна,под покровом ночи,
Нацепила на рог облака.
Только где-то набатом стучит:
Здравствуй...утро...сон мой,пока...


Рецензии